Hatha

Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Para a Global 7™, proteger a privacidade do cliente é muito importante. Por isso, esforçamo-nos por manter os seus dados pessoais confidenciais e estamos certos de prestar os melhores serviços aos clientes que estão conscientes e compreendem a Política de Privacidade do Cliente Global 7™. Por favor leia com atenção a nossa Política de Privacidade para conhecer como são tratados os seus dados pessoais.

Informações Não Pessoais Recolhidas Automaticamente
A Global 7™ compromete-se a manter a privacidade de todos os que visitam o seu website. Tenha em atenção que poderemos fornecer estatísticas agregadas sobre clientes, vendas, tráfego e informações relativas ao sítio, a outras partes respeitáveis. Estes dados estatísticos não incluirão informações de identificação pessoais.

Informações Pessoais
Para responder às suas perguntas ou atender às suas solicitações e encomendas, é necessário pedir informações pessoais, como nome, morada, correio electrónico e número de telefone. Podemos utilizar esta informação para dar seguimento às suas solicitações e encomendas, para o contactar via e-mail ou telefone, dando-lhe a conhecer novos produtos, aplicações ou serviços. As suas informações pessoais poderão ser partilhadas com outras unidades de negócio Global 7™, as quais protegerão as suas informações pessoais de acordo com a Política de Privacidade do Cliente Global 7™. Tais informações não serão fornecidas a terceiros sem a sua autorização, excepto quando for necessário processar o seu pedido ou encomenda.
O sítio da ACQUASENSES.COM contém ligações externas a outros sítios. A Global 7™ não partilha as suas informações pessoais com esses websites e não se responsabiliza pelas suas políticas de privacidade. Recomendamos que leia as políticas de privacidade de tais empresas.

Exactidão dos Dados Recolhidos
A Global 7™, por sua própria iniciativa, ou a seu pedido, pode actualizar, corrigir ou eliminar qualquer dado pessoal incompleto, inexacto ou desactualizado.
Em cumprimento do disposto Lei nº 67/98 de 26 de Outubro Lei de Protecção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento e comunicação dos seus dados através do e-mail: admin@global7.pt ou enviando uma carta por correio à Global 7 apartado 109 2450 Nazaré Portugal, indicando claramente o seu nome, apelidos e morada , juntando a fotocópia do B.I.

Segurança
A Global 7™ tomou todas as medidas adequadas para impedir o acesso não autorizado ao uso indevido e incorrecções nos seus dados pessoais. Solicitamos que tome todas as precauções para proteger os seus dados pessoais quando utilizar a Internet. Mude as suas palavras-chave com frequência, utilize uma combinação de letras e números e certifique-se que usa um navegador seguro.

Recolha de Outras Informações Pessoais
Pode navegar anonimamente no sítio da Global 7™. Normalmente não recolhemos informações pessoais enquanto navega na Internet — nem mesmo o seu endereço electrónico. No entanto, o seu navegador fornece-nos automaticamente informações sobre o tipo de computador e o sistema operativo que utiliza.
Como muitos outros websites, a Global 7™ utiliza a tecnologia “cookie”. Quando está ligado ao nosso sítio, os cookie identificam o seu navegador com um número aleatório e exclusivo. Os cookies que usamos não revelam qualquer informação pessoal, apenas nos ajudam a conhecer as páginas mais visitadas e populares e o tempo que os visitantes nelas demoram. Utilizamos os cookies para analisar os padrões de tráfego do nosso sítio para que possamos melhorá-lo.
Se não desejar receber cookies ou pretender ser notificado quando os mesmos são colocados, pode configurar o seu navegador nesse sentido, se ele o permitir.

Crianças
Conscientemente, a Global 7™ não solicita dados pessoais de crianças nem envia pedidos de informações pessoais.

Alterações
A Global 7™ pode alterar, modificar ou impedir o acesso ao seu sítio ou ao conteúdo das suas páginas, sem aviso prévio e em qualquer momento. Os produtos apresentados são resumidos e sujeitos a alterações, destinando-se apenas a fornecer informações gerais. Outros pormenores e especificações relativas ao funcionamento e utilização da Global 7™ estão disponíveis na literatura técnica aplicável. A Política de Privacidade do Cliente Global 7™ também pode ser objecto de alterações a qualquer momento. É aconselhável ler regularmente a política de privacidade.